Как приготовить вкусный сиг?

Как вкусно приготовить муксуна? а мне нравится с овощами. на дно формы положить мелко нарезаную капусту, лук полу кольцами, посолить. поперчить, рыбу порезать на куски хребет убирать не обязательно (потом очень вкуснообедать их), положить на лук., сверху на рыбу потертую морковь, майонез и тертый сыр. запекать в духовке. Ну просто запекаю в основном, но если…

Continue Reading

Что вы можете сделать с помощью блендера? Заинтересованы в конкретных рецептах см. внутри

Что можно приготовить при помощи блендера? Интересуют конкретные рецепты см. внутри тонкие блинчики. рецепт одобренный и проверенный всем нашим коллективом, именно приготовлен в блендере. 0,5 литра молока, 3 яйца, 5 стол. ложек сахара, соль, 3 стол. ложки подсолн. масла, 9 стол. ложек муки с горкой. Вс забросить в блендер, около минуты взбивать. Жарить на подсолнечном…

Continue Reading

В некоторых блюдах нужно сделать кислую капусту?

В какой посуде нужно квасить капусту? Бочка деревянная, наверное, хорошо, но где е в квартире взгромоздить?? ? Мы делаем в стеклянных 3-х литровых банках КАПУСТУ 4-х ДНЕВКУ: Обычно делаем вечером.Нашинковать капусту и морковь (в соотношении 3:1), перемешать.Можно несколько крупных кусков капусты положить.Набить плотно капустой с морковью 3-х литровые банки «под горлышко» — 3-4 см до…

Continue Reading

И что это за блюдо — ботвиньи?

А что это за блюдо такое — ботвинья? Ботвинья рыба свежая (семга, лосось, форель, судак, осетр и др. ) 500-600 г,ботва молодой свеклы 100-150 г ,шпинат 100 г ,щавель 100 г ,хрен свежий корень 100 г ,яйцо 3 ,огурец свежий 4 ,лук зеленый 100-180 г зеленого лука,раковые шейки 1 стакан ,укроп пучок ,лимон 1 ,соль,перец,сахар…

Continue Reading

Как проще всего приготовить дома Жюльен?

Как легче всего приготовить жульен дома? Легче всего? Или вкуснее всего? а я готовлю жульен в большой гулбокой старой скороводке без ручки. получается мега жульен огромных размеров. но не менее вкусный. легче всего так: купить в магазине магги на второе для жульена из курицы и грибов, молоко и сыр. Как приготовить жульен: рецепт жульена В…

Continue Reading

как потушить морковь с луком?

как потушить морковку с луком? Натереть на терке морковь, лук порезать, сложить в сковороду, налить немного воды, накрыть крышкой, поставить тушить, как закипит, уменьшить огонь. Минут через пятнадцать открыть крышку, посолить, поперчить, увеличить огонь, постоянно помешивая до испарения лишний влаги, добавить масло, и блюдо готово. Я припудриваю морковку порезанную пластинками и лук мукой, обжариваю под…

Continue Reading

Подскажите рецепт тонкой пицца «в Челентане»?

Подскажите рецепт тонкой пиццы» как в Челентано» ? пицца на тонком тесте (Пиццы ) Основа:Дрожжи полпачки (25 гр.) ,2/3 стакана молока,щепотка соли,щепотка сахара,мука. Начинка:помидоры св. 3-4 штуки,колбаса вареная или ветчина 300 граммов,зеленый лук,петрушка, укроп,1 сладкий перчик,сыр твердых сортов, натертый на терке,майонез,приправа для пиццы или смесь черного и красного перцев. Готовим основу: разводим дрожжи в теплом…

Continue Reading

Люди говорят мне, возможно ли нагревать в микроволновой печи глиняных горшочках в смысле пищи в банке ??? Спасибо.

Люди подскажите можно ли греть в микроволновке глинянные горшочки в смысле еду в горшочках??? спасибо. можно, в любой керамической посуде без рисунков и замкнутых ободков из позолоты можно если они без рисунка Можно ставить и разогревать еду в глиняных горшочках, главное чтобы на них не было блестящих узоров — золотина или серебрина! я один раз…

Continue Reading

в котором маринад Маринуйте мясо шаурмы?

в каком маринаде мариновать мясо на шаурму? Рецепты шаурмы очень просты, особенно если вы умеете обращаться с тем мясом, из которого беретесь готовить. Рецепт 1. Шаурма домашняя По-арабски 1 кг нежирной нежной баранины (предварительно порезанной на небольшие тонкие кусочки) замариновать в смеси наршараба, оливкового масла, свежей зелени и специй (корица, гвоздика, кумин, кориандр, черный перец)…

Continue Reading

Стеклянная посуда в микроволновой печи можно использовать для выпечки?

Стеклянную посуду для СВЧ можно в духовке использовать для запекания? Пожалуйста, не путайте понятия: )Стеклянная посуда для запекания в духовке изготавливается из специального огнеупорного стекла, е так же можно использовать и для СВЧ.Но СВЧ посуду не используют для запекания в духовке. да Говорят синенькую можно использовать только разогрева, а беленькую и для приготовления, но только…

Continue Reading

Фрай лучше в какой-то масла, сливочного масла или растительного?

Жарить лучше на каком масле, сливочном или растительном? я все делаю на оливковом масле. Жарить только на растительном масле! лучше жарить на растительном (подсолнечном, оливковом) , а у сливочного масла температура плавления меньше 50 С и оно выгорает. на растительном лучше, на сливочном вкуснее Я жарю только на оливковом. чтобы не было канцерогенов… а еще…

Continue Reading

Вы можете быть жареным крабовые палочки?

Можно жарить крабовые палочки? Их вообще есть нельзя 🙁 Самое лучшее, что из них можно приготовить — это крабовые палочки в мусорном ведре. Попробуйте, это прекрасное блюдо, великолепное сочетание. можно и не только крабовые но и обычные))) вобще можно зажарить все что хочешь))))) главное масла не жалеть)))) Очень вкусно получаются крабовые палочки в кляре, жидком…

Continue Reading

Могу ли я приготовить суп без картофеля, чтобы быть вкусным?

Можно ли сварить щи без картошки вкусно ли будет? Конечно же можно, я например никогда не кладу картошку, а добавляю побольше болгарского перца и специи. А мы по вас соскучились. Без картошки будет капустник. почему бы и нет? Ерунда. Но можно. Такие щи ешьте с сухариками. Я варю без картошки, всем нравится легко, картошка —…

Continue Reading

как приготовить суп из куриных шеек ???

как приготовить суп из куриных шеек??? очень просто.берм куриные шейки и кидаем их в кипяток, варим их на мальньком огне соль перец и вс остальное по вкусу. А ты ни ч симпотичная. Суп-лапша с фаршированными куриными шейками500-600 г куриных потрохов2 луковицы2 моркови3-4 картофелины200 г яичной лапши1/3 стакана зелени петрушки и укропасоль, перец по вкусурастительное масло…

Continue Reading

Подскажите, что лучше блюдо приготовить плов?

Подскажите, в какой посуде лучше готовить плов? в казане и только чугунном, иначе это будет не плов, а рис с мясом и морковью. Да да в чугуном казане если белый рис в тефлоновой кастрюле, если красный с мясом то в казане. http://555.shop.by/30/289/893/казан для плова Казаны в доме есть не у каждого, но все больше появляется…

Continue Reading